подробнее

Огнезащита древесины

Поскольку компания «Форгот» занимается переработкой древесины, которую применяют при строительстве домов, нельзя не обратить внимания на такой важный вопрос как применение огнезащиты, для пиломатериалов и прочих изделий из дерева.

Специалисты компании предпринимают ряд мер для повышения уровня огнеупорности конструкций и материалов. Прежде чем перейти к работе, определяется состав, который будет использован для мероприятий по огнезащите материала. 
У диспетчера компании можно заказать услуги по обработке, для этого вам потребуется:
— сообщить какой вид материала требует обработки, металл, бетон или древесина
— В каком виде находится изделие, готовое деревянное строение или материал для строительства
— Объем работ, по которому будут проведены предварительные расчеты
— Месторасположения объекта, его доступность.
Защита деревянных конструкций
Материалы и конструкции, которые обрабатываются перед строительством дома нужно обработать и проследить, чтобы forgot.ru была выполнена качественно. Частичная замена конструкции пораженной грибком или ее ремонт стоит гораздо дороже. 
Пропитка несущих конструкций
Для обработки деревянных строений на производстве компании существует отработанная действенная технология. Огнезащитная обработка конструкций, из которых будет построен дом, предполагает обработку древесины по средствам погружения ее в ванну. Материал опускают в раствор, на время, которое требуется для того, что бы древесина глубоко пропиталась. В результате получается материал, который соответствует первой группе огнезащиты. 
Защита древесины
Для защиты древесины используют комплексные меры, которые включают в себя обработку антипиренами. Антипирены – это составы, которые благодаря глубокой пропитке материала и химической реакции позволяют значительно увеличить время возгорания древесины. Таких составов существует много видов, и они подбираются в зависимости от того какой уровень защиты вам требуется.
Уровни защиты:
— Защита первого уровня, обеспечит защиту поверхности до ста сорока минут. Это даст возможность и время для эвакуации людей и пожаротушения. 
— Защита второго уровня. Обеспечивает огнестойкость до ста двадцати минут. Это время позволяет локализировать очаг возгорания и предпринять необходимые меры. 
— Защита третьего уровня, тут необходимо вмешательство органов охраны участка. Уровень защиты предусматривает оперативность до шестидесяти минут. 
— Четвертый уровень обеспечивает огнестойкость до тридцати минут, этот уровень дает возможность исключительно для оперативной эвакуации людей.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Обеспечить обратную связь между производителями, врачебным и пациентским сообществами должна Декларация о политике в сфере лекарственных средств

2 июня на полях ПМЭФ подписана Декларация о политике в области разработки, производства, контроля качества и мониторинга безопасности лекарственных средств компаниями-членами «Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза» (АФПЕАЭС). Подписантами выступили…

Подробнее...

Михаил Романов возложил цветы к Медному всаднику в День города

Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Медному всаднику…

Подробнее...