подробнее

Как правильно хранить зимние вещи

После того как сезон подходит к концу, зимние вещи отправляются в шкаф. Но для того что бы, они сохранили привлекательный внешний вид, необходимо их правильно хранить.
Для каждого вида зимней одежды есть свои определенные правила хранения.
Шубы
Этот вид одежды требует постоянного и тщательного ухода, поскольку натуральные шубы – это дорогостоящая часть гардероба.
Идеальным вариантом для хранения шубы, будет на период межсезонья сдать вещь меховщику, но такая возможность есть не у всех.
Хранить шубу следует при температуре, которая не превышает пятнадцати восемнадцати градусов. Соответственно изделие лучше поместить в шкаф в прихожей или на застекленном балконе. Прежде чем отправить шубу на хранение ее нужно почистить, это можно сделать в химчистке или у меховщика. После сушки шубу нельзя расчесывать. В шкафу шубе должно быть просторно, если вы опасаетесь за ее сохранность нужно поместить ее в широкий матерчатый чехол. Положите в шкаф и карман шубы саше отгоняющее моль.
Дубленки
Все мы знаем как хорошо выглядят дубленки женские, для того что бы сохранить и вашу дубленку в таком же виде нужно перед хранением сдать ее в чистку, поскольку пятна могут въесться и вывести их будет весьма затруднительно. После чистки в течение нескольких дней дубленку нужно проветрить на застекленном балконе. Солнечные лучи не должны попадать на изделие. В шкафу изделие следует хранить в широком тканом чехле с саше, которое отгоняет моль. Вещь должна висеть свободно, поскольку от заломов, которые появились избавиться сложно. Для дубленки нужен такой же температурный режим, как и для шубы.
Для того что бы дубленка выглядела хорошо во время носки, ее необходимо каждый день чистить мягкой каучуковой щеткой, во избежание появления белых разводов, особенно если изделие длинное.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Обеспечить обратную связь между производителями, врачебным и пациентским сообществами должна Декларация о политике в сфере лекарственных средств

2 июня на полях ПМЭФ подписана Декларация о политике в области разработки, производства, контроля качества и мониторинга безопасности лекарственных средств компаниями-членами «Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза» (АФПЕАЭС). Подписантами выступили…

Подробнее...

Михаил Романов возложил цветы к Медному всаднику в День города

Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Медному всаднику…

Подробнее...