подробнее

Стрельба в Подмосковье погибло 4 человека

Экстренная служба сообщает, что в Подмосковье была стрельба в результате которой погибли люди, 4 жертвы и еще 3 человека ранены.

Полиция пока не может эвакуировать тела мертвых. Службы сообщает: «На территории домовладения, с которого ведется стрельба, обнаружены тела еще двух убитых. Таким образом, общее число погибших составляет четыре человека».

Ранее, известно, троих доставили в поликлинику с ранениями, из-за случившегося инцидента. Доставлены в Жуковскую Городскую больницу с огнестрельными ранениями.

Дом где происходила стрельба, живет 4 человека. Очевидцы рассказали, что человек, который стрелял, ранее служил в Чечне, в то время когда там был вооруженный конфликт. На сегодняшний день мужчина проживает с матерью.

Все соседи утверждают, что стрелявший психически болен и неуравновешен: «Это может быть проявлением белой горячки», на данный момент мужчина находится под воздействием стимулирующего препарата. Поводом для стрельбы могла быть ссора в семье, предполагает представитель правоохранительных органов.

Стрелка обезвредить еще не удалось, сообщает полиция. Мужчина продолжает огонь, Росгвардия предпринимает попытки штурма дома, откуда и стреляет стрелок.

Дом штурмуют, но стрелок в ответ открыл огонь, но сотрудникам спецподразделения, а до этого он еще бросил две гранаты.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Норникель» даст жителям арктического посёлка Тухард возможность безболезненно переселиться за пределы опасной санитарно-защитной зоны

Жители заполярного поселка Тухард стали участниками совершенно новой для российского Севера процедуры свободного, предварительного и осознанного согласия (СПОС), организованной в абсолютном соответствии с международными нормами. Повод для запуска процедуры, инициированной…

Подробнее...

«Флоридан» предлагает внести в закон понятие «информационный троллинг»

Петербургский комбинат АО «Флоридан» просит законодателей защитить их предприятие от коммерческого троллинга. Как передает «Курьер Медиа», свою просьбу руководство передало через члена Общественной палаты Александра Малькевича. «Флоридан» требует ввести в…

Подробнее...

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает беспрецедентной глобальную стратегию ЕС по борьбе с антисемитизмом

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) поддержал публикацию беспрецедентного документа – Стратегии Европейского союза по борьбе с антисемитизмом и развитию еврейской жизни – и надеется на сотрудничество с лидерами ЕС по его…

Подробнее...

Как экс-сенатор Шнякин, не брезгуя угрозами и давлением на судей, выбивает долг с нижегородского бизнесмена Марата Айдагулова

В публичном пространстве снова активно обсуждают инцидент вокруг крупного долга, который якобы бизнесмен из Нижнего Новгорода Марат Айдагулов взял у экс-члена Совета Федерации. Это достаточно резонансная тема, поэтому в разных…

Подробнее...