подробнее

Сегодня одиннадцатый лунный день, Луна находится в своей растущей фазе, освещена на восемьдесят пять процентов

Сегодня одиннадцатый лунный день, Луна находится в своей растущей фазе, освещена на восемьдесят пять процентов.

Сегодня очень удачный день для стрижки слабых и тонких волос. После посещения парикмахерской волосы станут намного более густыми и здоровыми. Если отношения с вашей второй половинкой оставляют желать лучшего, то сегодня стоит обязательно подстричь волосы, и результат не заставит себя долго ждать.

Если ваши волосы в последнее время стали безжизненными и тусклыми, то сегодня стоит обязательно сделать питательную маску для волос. Для этого вовсе не обязательно посещать дорогие салоны красоты. Маску можно сделать и в домашних условиях. Сегодня стоит отдать предпочтение спокойной строгой прическе. Этим вы привлечете в свою жизнь положительные эмоции и позитивную энергию космоса.
Сегодня очень удачный день для окрашивания волос. Вы можете попробовать перекрасить свои волосы в совершенно не свойственный для вас цвет. Результатом вы останетесь довольны. Химическая завивка тоже пройдет удачно, она надолго сохранит свою форму.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...