подробнее

На сегодня из самых актуальных новостей в мире богатых и знаменитых можно отметить такие: популярна модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии, а прославленная телеведущая Роза Сябитова была понижена в должности после скандала с невестами

На сегодня из самых актуальных новостей в мире богатых и знаменитых можно отметить такие: популярна модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии, а прославленная телеведущая Роза Сябитова была понижена в должности после скандала с невестами.

Буквально в марте этого года манекенщица родила своего первенца от возлюбленного актера Бредли Купера. У пары родилась наследница, которую назвали Лея. Уже через месяц Ирина полностью восстановилась после родов, что продемонстрировала на своей страничке в социальной сети, опубликовав фотографию в черном облегающем купальнике в бассейне. Практически сразу же модель вернулась на работу, а ее мама прилетела в Лос-Анджелес, чтобы помогать с внучкой. Накануне в сети появился фотокадр, на котором Ирина позирует практически без одежды. На Шейк только трусики белого цвета. Она стоит боком и едва прикрывает свою роскошную грудь.

На снимке можно рассмотреть ее подтянутые бедра и тонкую талию. Ира никогда не отличалась худобой, а после рождения ребенка ее формы стали потрясающими. Многочисленная армия поклонников гадает, как же эффектная брюнетка смогла так быстро вернуться в форму.

Теперь главная сваха страны будет обычным консультантом, а ее функцию будут выполнять мамы невест и женихов. Не так давно вокруг Розы разгорелся настоящий скандал. Женщины сетовали на то, что они остались у разбитого корыта и так не смогли найти себе жениха после работы с агентством Сябитовой. После тщательной проверки выяснилось, что организация телеведущей ничего не нарушала, однако репутация свахи была подмочена.

По этой причине на популярном телешоу «Давай поженимся» роль Розы изменится. Теперь мамы женихов и невест будут выполнять роль свахи, будут опрашивать кандидатов и давать совет детям, кого выбрать. А Роза будет обычным консультантом. Уже с 19 июня будут обновленные выпуски с другими правилами, как сообщила газета «Комсомольская правда».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...

Только не черемуха: почему это дерево категорически запрещается сажать возле дома, согласно народным приметам

С давних пор у славянских народов черемуха считалась сакральным растением. Народные приметы о ней передавались из поколения в поколение. Это дерево наши предки всегда наделяли магическими свойствами и применяли в…

Подробнее...

День медика 2022: когда отметят, история праздника и красивые поздравления

Ежегодно в России и мире отмечают День медицинского работника или просто День медика. Почитают в это торжество всех тех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медицинских сестер и фельдшеров. Когда…

Подробнее...