подробнее

На сегодня из самых актуальных новостей в мире богатых и знаменитых можно отметить такие: популярна модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии, а прославленная телеведущая Роза Сябитова была понижена в должности после скандала с невестами

На сегодня из самых актуальных новостей в мире богатых и знаменитых можно отметить такие: популярна модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии, а прославленная телеведущая Роза Сябитова была понижена в должности после скандала с невестами.

Буквально в марте этого года манекенщица родила своего первенца от возлюбленного актера Бредли Купера. У пары родилась наследница, которую назвали Лея. Уже через месяц Ирина полностью восстановилась после родов, что продемонстрировала на своей страничке в социальной сети, опубликовав фотографию в черном облегающем купальнике в бассейне. Практически сразу же модель вернулась на работу, а ее мама прилетела в Лос-Анджелес, чтобы помогать с внучкой. Накануне в сети появился фотокадр, на котором Ирина позирует практически без одежды. На Шейк только трусики белого цвета. Она стоит боком и едва прикрывает свою роскошную грудь.

На снимке можно рассмотреть ее подтянутые бедра и тонкую талию. Ира никогда не отличалась худобой, а после рождения ребенка ее формы стали потрясающими. Многочисленная армия поклонников гадает, как же эффектная брюнетка смогла так быстро вернуться в форму.

Теперь главная сваха страны будет обычным консультантом, а ее функцию будут выполнять мамы невест и женихов. Не так давно вокруг Розы разгорелся настоящий скандал. Женщины сетовали на то, что они остались у разбитого корыта и так не смогли найти себе жениха после работы с агентством Сябитовой. После тщательной проверки выяснилось, что организация телеведущей ничего не нарушала, однако репутация свахи была подмочена.

По этой причине на популярном телешоу «Давай поженимся» роль Розы изменится. Теперь мамы женихов и невест будут выполнять роль свахи, будут опрашивать кандидатов и давать совет детям, кого выбрать. А Роза будет обычным консультантом. Уже с 19 июня будут обновленные выпуски с другими правилами, как сообщила газета «Комсомольская правда».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...