подробнее

В Петербурге прошел турнир по уличным боям Стрелка

Турнир по уличным боям состоялся в субботу в петербургском отеле Азимут. Переносной ринг был оборудован в центре зала Советский, голливудскую атмосферу создавали языки пламени перед входом и украшенные иероглифами колонны в зале. Около тридцати участников пришли поучаствовать в боях.

Посмотреть бой пришло больше трехсот зрителей, в прошлом году их было гораздо меньше, билеты на бой стоили от трехсот до полутора тысяч рублей. В прошлогоднем турнире принимали участие бойцы из Швеции и Франции Жан Ноэль и Дмитрис Хомяковс.
Участвовать в турнире может каждый желающий, в этом главное отличие данного мероприятия от подобных. Для участия необходимо заполнить анкету на сайте и ждать подбора оппонента. Но везет далеко не каждому, желающих принять участие более пятисот человек, а возрастной ценз от восемнадцати лет. Подобного рода анкеты распространяет и форум по бодибилдингу, и другие сайты подобной тематики. 
На ринге в этом году были юристы, медики, бизнесмены и студенты. Неизвестных бойцов встречали как мастеров ринга овациями и громкими криками. Бойцы тоже старались, первый поединок прошел с кровью, а во втором проигравшего пришлось приводить в чувства после удушающего приема. Время поединка в турнире не ограничено, бой заканчивается , тогда когда боец не может больше драться или сдается. Тут действует девиз: «Времени нет. Судей нет. Ринг ваш». Среди зрителей весьма популярны супер бои, это поединки в которых участвуют именитые бойцы, которые успели многим полюбится. Первый такой бой в нынешнем турнире окончился по решению медиков. Зал провожал бойцов аплодисментами, зрители вставали с кресел.
По завершению мероприятия люди уходить не торопились, они пользовались случаем поговорить с участниками, тренерами и гостями.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...