подробнее

General Motors намерен спасти российский Opel

General Motors (североамериканский концерн) владелец марок Opel и Vauxhall начал осуществлять план по реструктуризации собственных дочерних предприятий, рассчитанный на десять лет.Производства, которые находятся в глубоком кризисе, будут спасать увеличением объёмов продаж в России.
Информация об этом появилась в официальном пресс-релизе Opel. Компания собирается уже через три года уменьшить расходы на пятьсот миллионов долларов, а английский и немецкий производители за этот же период должны будут представить на рынке двадцать три новые модели авто и минимум тринадцать силовых установок. Эти меры предусмотрены стратегией Drive! 2022.
Судя по планам компании, вполне вероятно, что в скором времени в России появятся новые модели автомобилей от германского производителя. Стив Гирски (глава европейского отделения General Motors) сообщил, что уже в прошлом году были сделаны первые шаги в этом направлении стратегии: Opel и Vauxhall выпустили шесть новых моделей на российский рынок.
Дочерние предприятия General Motors продали на двоих более миллиона автомобилей, сократив при этом запасы нераспроданных машин. К тому же компания Opel решила закрыть завод в Бохуме в 2016 году. Тем не менее, Opel все еще остается убыточным предприятием. Последний раз компания приносила прибыль головному концерну в 2011 году, а до этого – лишь в 1999 году. Разборка опель корса в Москве по адресу http://razboropel.ru/corsa не составит труда для опытных мастеров.
Некоторые источники сообщают о том, что концерн всерьез задумывается над продажей убыточной марки с доплатой в сумме нескольких миллиардов евро. Авторитетное издание La Tribune даже назвало возможного покупателя – альянс PSA Peugeot Citroen. Вероятно также, что к сделке будут привлечены и французские власти, которые завладеют частью акций Opel. Подобную информацией предоставило и другое французское издание Le Monde.
Однако на автосалоне в Детройте Дэн Акерсон (руководитель General Motors) уже через десять часов после выхода публикации в La Tribune опроверг эти слухи и заявил о том, что Opel не продаётся.
«

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«И‌ ‌легковые,‌ ‌и‌ ‌внедорожные»:‌ ‌зимние‌ ‌шины‌ ‌Viatti‌ ‌в‌ ‌тройке‌ ‌лучших‌ ‌ ‌

Нешипуемые Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошли в топ-3 лучших зимних шин 2021 года. Рейтинг был составлен специализированным порталом «ВыборЦен» на основе оценок экспертов и отзывов покупателей,…

Подробнее...

Летние Viatti в ТОП-5 среди рекомендуемых специалистами

Бренд Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошел в топ-5 марок летних шин, выбираемых по рекомендации автомехаников. Соответствующее исследование провели специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ». В ассортименте три линейки…

Подробнее...

Лучшими летними шинами для Hyundai Solaris выбрали Viatti Strada Asimmetrico

В рейтинге лучших шин для комплектации автомобиля Hyundai Solaris, который составило автомобильное издание «ЗнайАвто.ru», среди рекомендуемых шин – Viatti производства Шинного Бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Viatti Strada Asimmetrico стали…

Подробнее...

HAFFEN обновила клапаны для двигателей Камминз

Под высокие требования к износоустойчивости во время строительного и сельскохозяйственного сезона 2021 года компания HAFFEN запустила производство обновлённых клапанов для двигателей Камминз. Увеличен срок службы, повышена устойчивость к высоким нагрузкам….

Подробнее...