подробнее

Наталья Краско опозорила бывшую жену сына Ивана Краско

Иван и Наталья не могут поделиться квартиру с другими ее жильцами. Совсем недавно стало известно о том, что жил площадь была поделена на трех человек. Актер отписал часть квартиры своему сыну Андрею, часть дочери Юлии и часть внуку Яну Андреевичу. Бывшей возлюбленной сына Ивана Маргарите Звонаревой по факту ничего не принадлежит. Однако доля позже переела внуку Кириллу.

Теперь супруги Наталья и Иван Краско делят жил площадь с Маргаритой, а также 19-летним Кириллом. По словам молодой супруги известного актера, по началу все было хорошо. Однако позже Маргарита стала проявлять свой характер, женщине хочется тишины и покоя, инициируя постоянные скандалы. Бывшая возлюбленная Андрея может начать скандал на пустом месте, ворваться в спальню супругов и обвинять Наталью во лжи.

Жильцы даже делят кухню. Наталья и Иван готовят на одном столе, а Маргарита на другом. Кроме того, женщина постоянно напоминает о том, что вся техника в доме принадлежит ей. Также Наталья подчеркивает, что в квартире давно не делали ремонт, она захламлена. Поэтому молодая супруга Ивана пытается как-то облагородить помещение. Наталье стыдно приглашать даже друзей в квартиру, ведь там полнейший беспорядок. По ее словам, Маргарита за 19 лет ничего не делала в квартире, на стенах облазят обои, потолок весь в трещинах, а балкон кажется вот-вот рухнет.

Иван Иванович переживает по поводу постоянных конфликтов, ему досадно, что две женщины не могут поладить, а юридическими вопросами Краско не интересуется.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...