подробнее

Гражданская жена Олега Яковлева рассказала о том, что прежде чем познакомится со своим мужем, она была его фанаткой

В последние годы своей жизни Олег Яковлев активно занимался своей сольной карьерой. В этом ему всячески помогала его гражданская супруга Александра Куцевол. Александра была менеджером артиста. Девушка организовывала концерты, договаривалась о различных выступлениях. Как признавался сам Олег, его в Саше устраивало все, кроме того, что она вообще не умела готовить. Мужчина даже делился с поклонниками фото тех редких блюд, которые удавалось приготовить его избраннице. Пара собиралась через некоторое время узаконить свои отношения, но их планам не удалось сбыться.
Стоит напомнить о том, что Олег Яковлев покинул группу «Иванушки» еще в 2013 году, но согласно контракту, ему было разрешено исполнять некоторые композиции из репертуара популярной группы. Олег планировал выпустить клип, над которым он очень долго работал, но он так и не успел завершить работу над своим творением, артиста не стало 29 июня 2017 года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...