подробнее

Гражданская жена Олега Яковлева рассказала о том, что прежде чем познакомится со своим мужем, она была его фанаткой

В последние годы своей жизни Олег Яковлев активно занимался своей сольной карьерой. В этом ему всячески помогала его гражданская супруга Александра Куцевол. Александра была менеджером артиста. Девушка организовывала концерты, договаривалась о различных выступлениях. Как признавался сам Олег, его в Саше устраивало все, кроме того, что она вообще не умела готовить. Мужчина даже делился с поклонниками фото тех редких блюд, которые удавалось приготовить его избраннице. Пара собиралась через некоторое время узаконить свои отношения, но их планам не удалось сбыться.
Стоит напомнить о том, что Олег Яковлев покинул группу «Иванушки» еще в 2013 году, но согласно контракту, ему было разрешено исполнять некоторые композиции из репертуара популярной группы. Олег планировал выпустить клип, над которым он очень долго работал, но он так и не успел завершить работу над своим творением, артиста не стало 29 июня 2017 года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...

Актриса Руслана Писанка умерла в Германии

Трагическое известие для всех украинцев сегодня, во вторник 19 июля 2022 года, распространились в ряде телеграм-каналов. Интернет пресса сообщают, что украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка скоропостижно скончалась в Германии….

Подробнее...

Красавчику Рики Мартину грозит тюрьма за инцест с племянником, — Marca

Известный певец Рики Мартин может сесть в тюрьму на длительный срок из-за домашнего насилия и не только. На артиста подал его племянник. Правда, адвокаты певца уверены, что смогут отмыть репутацию…

Подробнее...

Ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов чуть не умер на съемках недалеко от Останкино

Отечественные средства массовой информации сообщают, что во время работы ведущего программы «В мире животных» Николая Дроздова над эпизодом подкаста в библиотеке на Аргуновской улице произошло ЧП. Пожилой мужчина почувствовал себя…

Подробнее...