подробнее

Владимир Кехман рассказал о недоношенной дочери

Совсем недавно стало известно о том, что Владимир Кехман, директор Новосибирского театра оперы и балета ушел в отпуск. Это стало неожиданным для многих и стало вызвать некоторые подозрения. Возлюбленная супруга Ида Лоло родила наследницу буквально в апреле этого года. Новоиспеченные родители ничего не рассказывали о девочке, предпочитая молчать. Однако накануне Владимир решил поделиться.

По его словам, во время беременности у Иды возникли некоторые трудности. Сначала супруги решили, что Лоло будет рожать в России. Однако позже они перестраховались и поехали во Францию. Молодая женщина легла в одну и клиник и ей сообщили об угрозе выкидыша. Ида практически не вставала с постели. В результате девочка родилась раньше, чем положено, с весом два с половиной килограмма. После рождения она потеряла еще двести грамм.

Также Кехман добавил, что они с супругой обходятся без нянь, супруги своими силами ухаживают за малышкой и стараются сделать все, чтобы она поправилась.  Сейчас в три месяца наследница весит пять килограммов. Родители оберегают кроху и выкармливают. В отпуск Владимир ушел не непродолжительное время, а замещает его пока Снежана Любарь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...

Актриса Руслана Писанка умерла в Германии

Трагическое известие для всех украинцев сегодня, во вторник 19 июля 2022 года, распространились в ряде телеграм-каналов. Интернет пресса сообщают, что украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка скоропостижно скончалась в Германии….

Подробнее...

Красавчику Рики Мартину грозит тюрьма за инцест с племянником, — Marca

Известный певец Рики Мартин может сесть в тюрьму на длительный срок из-за домашнего насилия и не только. На артиста подал его племянник. Правда, адвокаты певца уверены, что смогут отмыть репутацию…

Подробнее...

Ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов чуть не умер на съемках недалеко от Останкино

Отечественные средства массовой информации сообщают, что во время работы ведущего программы «В мире животных» Николая Дроздова над эпизодом подкаста в библиотеке на Аргуновской улице произошло ЧП. Пожилой мужчина почувствовал себя…

Подробнее...