подробнее

Владимир Кехман рассказал о недоношенной дочери

Совсем недавно стало известно о том, что Владимир Кехман, директор Новосибирского театра оперы и балета ушел в отпуск. Это стало неожиданным для многих и стало вызвать некоторые подозрения. Возлюбленная супруга Ида Лоло родила наследницу буквально в апреле этого года. Новоиспеченные родители ничего не рассказывали о девочке, предпочитая молчать. Однако накануне Владимир решил поделиться.

По его словам, во время беременности у Иды возникли некоторые трудности. Сначала супруги решили, что Лоло будет рожать в России. Однако позже они перестраховались и поехали во Францию. Молодая женщина легла в одну и клиник и ей сообщили об угрозе выкидыша. Ида практически не вставала с постели. В результате девочка родилась раньше, чем положено, с весом два с половиной килограмма. После рождения она потеряла еще двести грамм.

Также Кехман добавил, что они с супругой обходятся без нянь, супруги своими силами ухаживают за малышкой и стараются сделать все, чтобы она поправилась.  Сейчас в три месяца наследница весит пять килограммов. Родители оберегают кроху и выкармливают. В отпуск Владимир ушел не непродолжительное время, а замещает его пока Снежана Любарь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...