подробнее

Замучил вирус вымогатель, скорая компьютерная помощь избавит вас от его визитов.

И вновь неприятная история, после того как включила компьютер с утра все что я увидела, это огромный баннер который полностью заблокировал мой компьютер.

И самое ужасное в том, что это повторяется из раза в раз, и для того чтобы в очередной раз разблокировать свой компьютера мне приходится вновь платить все большие и большие суммы денег каким-то аферистам. Но как оказалось я не одна страдаю от подобного вирус вымогатель. Ведь если он нашел дорогу к вашему компьютеру один раз и вы отправили смс и заплатили за то чтобы разблокировать, то теперь он вас просто не оставит в покое.

И поэтому прежде чем выполнять требования нечистоплотных на руку людей создавших этот вирус, поищите возможность обойти его иным способом.  Как известно на любой вирус существует антивирус, и тут главное, где и как его найти.  Вот именно для этого и существует скорая компьютерная помощь, которая по первому вашему сигналу придет на помощь и спасет ваш компьютер от явной или скрытой угрозы.

Не платите, деньги аферистам, не доставляйте им удовольствие и не давайте им возможность обогащаться за чужой счет противозаконным способом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...