подробнее

Ирина Михайловна пожелала Юлии Ефременковой смерти

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в мире Домовцев можно отметить такие: Ирина Михайловна пожелала смерти Юлии Ефременковой, Ольга Бузова и Влад Кадони не смогли остановить Вальтера Соломенцева, а Элине Камирен предлагают деньги за отдых с ней.

На телестройке часто обсуждают семейную жизнь Вальтера. Как известно, у мужчины есть супруга и дети. Однако несмотря на это он находится на телепроекте и спокойно строит отношения с другой женщиной. По словам молодого мужчины, несмотря на проблемы в семье, он помогает материально Галине. Но судя по всему, Соломенцев лукавит.

Судя по предстоящему эфиру у молодого мужчины состоялся телефонный разговор с супругой. Молодая женщина сообщила о том, что он не помогает ей материально, хотя у него есть сыновья, а также уже давно не виделся с наследниками. На эти слова Вальтер попросту взбесился и не дал сказать Галине больше ни единого слова. Даже Влад Кадони и Ольга Бузова не смогли остановить взбушевавшегося Соломенцева.

Элина уже давно ушла с телестройки и родила девочку от Александра Задойнова. Однако пара не смогла ужиться и они расстались. На данный момент молодая женщина является матерью одиночкой и успешно ведет свой бизнес. Кроме того, Элина еще и блогер и зарабатывает на этом. Камирен сообщила, что она предъявляет к своему избраннику довольно завышенные требования, поэтому это многих отталкивает.

Молодая женщина подчеркнула, что не примелет одноразовые связи и без проблем отказывает миллионерам, которые предлагают ей за деньги провести с ними время. Элина рассказала о том, что получает предложения от богачей из Лондона и ОАЭ. Однако сама молодая мама ищет мужчину, который сможет ее полюбить и полюбить дочку Александру.

Отношения Ефременковой и Майи Донцовой никогда не были дружескими. Не входила в число подруг Донцовой-младшей и Валерия Фрост. Правда теперь конфликт девчонок достиг своего апогея и может закончиться действительно плачевно для всех троих.

Сами девушки наотрез отказываются мириться или хотя бы держать нейтралитет. А напуганной нападками на дочь Ирине Михайловне даже пришлось обратиться за помощью и защитой к ведущим. Впрочем, благих намерений Донцовой хватило ненадолго. Стоило только Юле вновь нелестно отозваться о Майе и высмеять ее сейшельский брак с Алексеем Купиным, как Ирину Михайловну прорвало. В сердцах одна из самых взрослых участниц проекта пожелала Ефременковой сдохнуть и даже не извинилась за свои слова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...