подробнее

Ответить по закону или законный ответ.

Наркотик в переводи с Греческого обозначает приводящий в оцепенение. Еще Гиппократ писал о веществе, которое вызывает потерю чувствительности и паралич.

   Вещество которое способно облегчить последние часы жизни тяжелобольного и в тоже время ускорить приход того самого конца у вполне здоровых людей при употребления наркотического вещества не по назначению. К какой категории следует его относить, последнее спасение или безжалостный убийца. Возможно все зависит от тех людей в чьи руки попадает это вещество и от того какие цели они преследуют. Бич и беда мирового масштаба, которую можно трактова 228 статья УК РФ 2012 вот здесь http://jurist-centre.ru/services/fl/zug/208. Именно эта статья дает возможность привлечь и наказать по всей строгости закона за изготовление, перевозку, хранение, приобретение  и распространение наркотического вещества.

   И здесь к ответственности привлекают и того кто купил и того кто продал, просто мера ответственности разная и сроки тоже будут разные. Но, то, что закон привлечет и накажет, это точно. И от закона практически не укрыться ни в одной стране мира, наркотики везде вне закона. И чтобы самому не оказать по ту сторону закона, не стоит иметь дело с наркотическими веществами.  В настоящий момент во многих странах оборот наркотических средств ограничен и для этого есть веские причины.  Общество, употребляющее наркотики деградирует и постепенно вымирает, и не стоит уподобляться им.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...