подробнее

Работа в рабочий день.

Снос старых зданий это очень не простая и весьма шумная работа, возможно именно поэтому губернатор Петербурга запретил снос зданий ночами, а так же по праздникам и выходным дням.

   Соответствующее постановление было подписано 20сентября 2012 года, и в них так же говориться о том, что время сноса все-таки возможно согласовать с администрацией района, на территории которого планируется производить снос.  И тут как всегда найдется возможность все согласовать, так всегда было и будет. Но при случае, что здание действительно требуется снести немедленно, во избежание несчастных случаев и возможного обрушения, и тут не до разговоров.

   Ведь любое здание, как и любая вещь, имеет свой срок службы и эксплуатации. Это я совсем недавно испытала на себе. А примером стали мои старенькие трубы, которые я все ни как не соберусь поменять. И дело mnogo-trub.ru не только в недостатке времени, просто трубы сейчас изготавливаются из различных материалов, и я ни как не могла сделать правильный выбор. У всех разновидностей есть свои плюсы и минусы, свои условия эксплуатации. Например, металлопластиковые трубы удобны для монтажа водопроводной системы, и сделать это сможет любой дилетант. Легко собрать систему подобно конструктору. 

   Полипропиленовые трубы долговечны и надежны и провести их монтаж тоже не слишком и трудно, а вот мои стальные трубы которые мне ни как не хотелось менять, так и останутся в системе отопления, а значит в чем — то они просто незаменимы.

   А вот старые здания не только можно, но и нужно менять на новые и современные. Конечно, это ни должно касаться исторических зданий, которые делают Питер именно тем городом, каким его знают тысячи туристов со всего света. Историю нужно хранить и беречь и тут действительно нельзя ничего заменить.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...