подробнее

Райская кухня или кухонный рай.

Даже из маленькой и нестандартной кухни можно сделать райский уголок для всей семьи. Ведь именно кухня объединяет всю семью и делает нас ближе и роднее.

 

  Вот и я всегда мечтала о такой кухне, но так получилось, что моя квартира была перестроена и почему-то строители решили сэкономить именно на кухне.  Да мало того что они оставили от кухни сплошные слезки, так еще ее форма была нестандартная и выходило так, что обычный кухонный гарнитур туда просто было не расположить.  И постепенно мне просто перестало нравиться готовить на неудобно расставленной мебели, которая осталась от прежней кухни.

   Но такая «счастливица» я была не одна, и однажды побывав у соседки с нижнего этажа, я поняла, что даже из такого помещения как наше можно сотворить настоящий кухонный рай. И все дело было в том, что сейчас изготавливают угловые кухни под заказ по ссылке http://www.plazareal.ru/ugloviye_kuhni.html. А в нашей ситуации именно они стали настоящей находкой и спасением. 

   И как только я выбрала свой вариант, жизнь моя вновь закипела и забила ключом. В ней словно сразу места стало больше,  и сама она сделалась намного светлее и уютнее. А  нужно-то было всего-навсего  увидеть кухни «PlazaReal», влюбиться в них и полностью изменить свою жизнь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...