подробнее

Депутаты теперь знают, как решить проблему автомобилей во дворах

В Петербурге число автомобилей растет бешеными темпами. За 10 последних лет количество автомобилей возросло в 5 раз, достигнув 1,7 млн. Прогресс на лицо, но вот радует он лишь не многих. На дорогах бесконечные пробки, жилые дома окутаны припаркованными автомобилями. Автомобили везде: на газонах, на детских площадках и на тротуарах.В Петербурге число автомобилей растет бешеными темпами. За 10 последних лет количество автомобилей возросло в 5 раз, достигнув 1,7 млн. Прогресс на лицо, но вот радует он лишь не многих. На дорогах бесконечные пробки, жилые дома окутаны припаркованными автомобилями. Автомобили везде: на газонах, на детских площадках и на тротуарах.

Интересный выход из этой ситуации нашел депутат Законодательного Собрания Петербурга Алексей Тимофеев. Он предложил революционный способ в борьбе с этой все более актуальной проблемой. Он считает, что водители должны платить за парковки во дворах, правда пока что только по территориальному принципу. Это воистину революционное предложение он направил губернатору Петербурга Георгию Полтавченко.

Платить за парковку должны только те, кто паркуется в чужих дворах. На авто определенного региона будет наклеен определенный номер, так что чужака выявить будет очень просто. Так же вводится правило одна квартира — одна машина. В своем районе можно будет бесплатно парковаться, где вздымается, кроме «»мест повышенного спроса». Правда окажется ли действенным этот метод, и кто будет выявлять машины нарушителей пока неизвестно.

Если Вам нужны красивые и стильныеботильоны на , приглашаем Вас на наш портал с объявлениями. У нас Вы найдете богатый ассортимент отличной обуви по приятным ценам, в прекрасном состоянии, а также сами сможете продат не подходящую Вам обувь и одежду.»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...