подробнее

Аршавин пока остается в «Зените».

Что ждет впереди «Зенит» и его форварда. Расстанутся ли они в скором времени или будут вместе.

   Президент Петербургского клуба «Зенит» Александр Дюков рассказывает о том, что Андрей Аршавин не оставил свои намерения перейти в один из ведущих Великобританских или Испанских клубов. Клуб естественно пытается сохранить игрока в своих рядах, но удерживать его не собирается.

   После того как «Зенит» стал чемпионом России по футболу, к персоне Российского форварда стали проявлять интерес ведущие клубы  Англии, Франции и Испании. Да  и сам футболист не против поиграть в европейских клубах. Но пока руководство клуба не получало официальных заявлений ни от одного иностранного клуба.

   И как заявляет сам форвард, пока все неопределенно. «Болельщики «Зенита» должны правильно понять меня, хотя и я понимаю, в свою очередь, что я теряю, прожив двадцать семь лет в Санкт-Петербурге, — продолжил форвард российской сборной. — Однако, как вы могли заметить, я еще никуда не ушел, я игрок «Зенита», и в любой ситуации всегда буду честен по отношению к своему клубу, к нашим болельщикам».

   В прошлом году возможность перехода Аршавина была просто немного упущена, за день до закрытия трансфертного окна поступило сразу три — из «Манчестер Сити», «Эвертона» и «Валенсии». Но было слишком поздно, и Аршавин остался в Петербурге. Мы будем следить за развитием событий, которые вероятно совсем скоро произойдут в судьбе команды и ее игрока.

   Cмотреть кино с перемоткой, новые фильмы без оплаты.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...