подробнее

Маленькая кухня – не проблема!

Множество квартир многоэтажек имеют небольшие кухни, оборудовать которые, соблюдая правила функциональности и комфорта, невероятно сложно. Однако профессиональным дизайнерам удалось составить ряд рекомендаций, которые могут помочь владельцам небольших кухонных помещений.

Способствовать визуальному расширению пространства будут светлые тона, которые актуальны как в отделке, так и в окружающих предметах. При помощи ярких цветов можно выделить некоторые из элементов интерьера. Большое значение имеет и освещение. Не забывайте о дневном свете и не завешивайте окно плотными жалюзи или шторами.

Идеальная кухонная мебель в Санкт-Петербурге – глянцевая, так как она поможет создать больший эффект расширенного пространства. Идеальным материалом мебели для небольшой кухни можно назвать стекло. Этот материал создает иллюзию невесомости и наполняет кухню светом. Что касается формы мебели, то следует отдавать предпочтение круглым и овальным экземплярам, так как они занимают значительно меньше пространства. Помните, что не обязательно ставить исключительно маленькую мебель. Наоборот, выбирайте элементы повыше. К примеру, высокий шкаф пенал поможет вам визуально сделать потолок выше.»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...