подробнее

29-летнюю жительницу Санкт-Петербурга подозревают в сексуальном насилии над 15-летней девушкой

Подозреваемая задержана сотрудниками правоохранительных органов.  задержали, которая подозревается в сексуальном насилии над 15-летней девушкой.
15-летняя девушка, приезжая  из Тульской области, с множественными гематомами и ссадинами была госпитализирована в больницу в конце прошлой недели. По предварительным данным, она находилась в гостях на Петроградской стороне, где еще одна гостья — 29-летняя петербурженка -избила ее и совершила в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что может означать внезапный озноб у человека, согласно народным приметам

Чтобы понять, почему человека время от времени охватывает внезапный озноб, следует обратиться к народным приметам. Многовековая мудрость, передающаяся из поколения в поколение, дает ответы на многие вопросы – и пусть…

Подробнее...

Полезные советы и рекомендации по сбору целебных листьев иван-чая

Легендарный Иван-чай на Руси был известен ещё с ХХІІ века. Уже в те давние времена люди оценили его вкусовые качества и целебные свойства. Из этого неприхотливого растения-медоноса получается отличный душистый…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...

Павел Глоба расскажет, какие знаки зодиака столкнутся с решающими событиями

Известный астролог Павел Глоба расскажет, кому из знаков зодиака стоит ожидать решающих событий. Лето – период ярких, интересных, плодотворных действий. Фортуна улыбнется далеко не всем знакам зодиака. А резкие перемены…

Подробнее...