подробнее

Третье за последнее время убийство предпринимателя в Санкт-Петербурге — застрелен ресторатор Давид Тертерян, известный в криминальных кругах как «Давид Сухумский».

В предпринимателя выстрелили 4 раза из пистолета около 19.00 по мск, когда он выезжал с придворовой территории своего частного дома, расположенного по Большой Озерной улице в Выборгском районе города. Версий у правоохранители пока нет.

Бизнесмен был тяжело ранен, но оставался в сознании и даже сам смог набрать телефон «скорой помощи». Прибывшие на место помочь раненому же не смогли – предприниматель скончался прямо в машине «скорой помощи».
Правоохранители считают, что стрелял непрофессионал, судя по тому, что пулевые ранения обнаружены в разных частях тела жертвы, с большим разбросом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Астрологи назвали слабые черты характера знаков Зодиака

Каждый знак зодиака имеет свою «ахиллесову пяту» – так говорят астрологи. Ведь звёзды при рождении закладывают в характер человека разнообразные качества, лучшие из которых он обязан развивать в течение жизни….

Подробнее...

Традиции и обычаи на Радоницу, день поминовения усопших

Многие православные христиане привыкли на Радоницу ходить на кладбища, чтобы проведать своих родственников и друзей, но не все знают, как это правильно делать. Каждый год Радоница отмечается во вторник на…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником. Праздник отмечается ежегодно 30…

Подробнее...

Народные приметы помогут по погоде на Пасху понять каким будет урожай

Народные приметы помогут по погоде на Пасху понять каким будет урожай, и на сколько теплым окажется лето. В старину люди наблюдали за природой и поведением животных, пытаясь предугадать перемены погоды…

Подробнее...