подробнее

«Зенит» решил избавиться от дебошира Алексея Ионова, которого за вождение в нетрезвом виде на 1,5 года лишили прав

И это после того, как в марте уходящего года зенитовец дебютировал в составе главной национальной сборной России, и его стали называть главной, после Андрея Аршавина, надеждой питерского футбола.
Напомним, ночью 2 ноября футболист «Зенита» был задержан инспекторами ДПС у дома 25 на Итальянской улице за вождение в нетрезвом виде. Он пытался скрыться от сотрудников полиции, оскорблял их и ругался матом.
Ионова задержали и доставили в 78 отдел полиции, где на него было составлено два протокола об административном правонарушении. Водительские права у него и его спутницы изъяли и приобщили к делу. Спортсмен заплатил штраф в размере 2 тысяч рублей за неповиновение сотрудникам полиции.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...