подробнее

Тревога у Ярославского вокзала оказалась ложной: взрывного устройства в машине не было

В брошенной у Ярославского вокзала машине ВАЗ-2105 темного цвета не было взрывного устройства. За него правоохранители приняли банку с краской и лежащее рядом зарядное устройство для мобильного телефона.
«Ничего не произошло, ничего в машине не было. Гражданин оставил свою машину, уехал по своим делам. Было основание полагать, что машина заминирована. В машине была бочка с краской», — рассказал начальник столичной милиции Колокольцев.
Обнаруженный на Ярославском вокзале подозрительный автомобиль вызвал обширную эвакуацию. В результате прилегающая территория от гостиницы «Ленинградская» до станции метро «Красные ворота» была оцеплена, а девятьсот человек, которые пришли на концерт в Центральный дом культуры железнодорожников, были эвакуированы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте

Дачникам важно знать какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте, чтобы получить хороший урожай. Важно учитывать вертикальный или горизонтальный способ посадки был избран. От этого зависит выбор расстояния между…

Подробнее...

Родительская суббота 19 июня 2021 года: основные запреты и приметы

Родительская суббота, что припадает на 19 июня 2021 года, отмечается накануне светлого дня Троицы. Стоит отметить, что всего в православном календаре насчитывается восемь родительских суббот, н Троицкая является единым днем…

Подробнее...

Как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде

Хитрости опытных дачников подскажут как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде. Ароматный и полезный овощ благодаря своему пикантному вкусу полюбился многим людям. Потому те, у кого есть приусадебный…

Подробнее...