подробнее

Санкт-Петербург не захотел слушать Бритни Спирс

Новое шоу поп-дивы «Роковая женщина» прошло перед полупустым залом.

Несмотря на то, что уникальное представление с движущимися декорациями и тоннами оборудования, было снабжено множеством спецэффектов и обновленным «звучанием» самой звезды, несмотря на обилие образов и костюмов самой певицы, которые она сменила в течении концерта, шоу не вызвало интереса горожан.

Возможно у жителей есть чем заняться и кроме как слушать приезжую звезду. Трудный день просто валит с ног, нервы не к черту и вообще сейчас бы в ванную. Набрать ее до краев, добавить успокаивающую соль для ванны и понять что ни смотря ни на что — жизнь прекрасна и удивительно приятна.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...