подробнее

В петербургском митинге против этнопреступности и коррупции приняли участие около 300 человек

Митинг был организован «Другой Россией» и Движением против нелегальной иммиграции.
«Мы хотим показать, что русские национализм – это нормальное политическое явление, что русские националисты – это не погромщики, это не те люди, которые вскидывают руку в нацистском приветствии и бросаются на всех лиц неславянской внешности. Это нормальные люди, которые формулируют свои политические требования. Об отмене 282 статьи Уголовного кодекса Российской Федерации, о необходимости свободы слова, свободных выборов. Националисты в том числе должны в них участвовать и иметь свое представительство в Государственной Думе, как они имеют в парламентах стран Европы. Мы говорим о необходимости ограничения нелегальной миграции, о необходимости борьбы с коррупцией во власти», — лидер местного отделения «Другой России» Андрей Дмитриев.
Митинг начался с минуты молчания. Затем на трибуну стали по очереди подниматься выступающие. После завершения митинга все направились в расположенный поблизости Князь-Владимирский собор, чтобы принять участие в панихиде по Егору Свиридову. Акция закончилась без происшествий.
Однако, позже появилась информация, что без задержаний не обошлось. В разных отделениях милиции оказалось 22 человека. Всем им вменяется мелкое хулиганство.
По окончанию митинга против этнопреступности была принята специальная резолюция. В ней организаторы потребовали объективно расследовать убийство Егора Свиридова, разрешить ношение нарезного короткоствольного оружия, отменить национальные квоты в вузах и ввести выборы начальника ГУВД.
   Отечественное кино в высоком качестве, американские фильмы в браузере.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Обеспечить обратную связь между производителями, врачебным и пациентским сообществами должна Декларация о политике в сфере лекарственных средств

2 июня на полях ПМЭФ подписана Декларация о политике в области разработки, производства, контроля качества и мониторинга безопасности лекарственных средств компаниями-членами «Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза» (АФПЕАЭС). Подписантами выступили…

Подробнее...