подробнее

Новые акции русских националистов: завтра вечером в Москве снова могут начаться погромы, в том числе нападения в электричках

По информации различных СМИ, такие данные исходят из источников в правоохранительных органах.
По неофициальным данным у правоохранителей появилась информация, что группы скинхедов и националистов планируют нападать на лиц неславянской внешности в вечернее и ночное время в пригородных электропоездах Ярославского, Казанского и Ленинградского направлений.
Милиция уже пытается установить вероятных организаторов акции и прорабатывает меры противодействия.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Тайна непонятных объектов в космосе: Что мы знаем об этих загадочных явлениях?

Научные исследователи беспокоятся из-за неопределенных объектов, находящихся в окрестностях Земли. Они озадачены отсутствием характерных черт комет и несоответствием поведения этих объектов обычным астероидам. Об этом сообщает piterburger.ru Что стоит за…

Подробнее...

Где ждать Спасов в 2024 году: События Орехового, Яблочного и Медового?

В августе в православной традиции отмечаются три Спаса, связанные с сбором меда, яблок и орехов. Каждый праздник имеет свои уникальные обычаи и историю. В 2024 году Медовый Спас будет отмечаться…

Подробнее...

Специалисты ПНИПУ представили соединители, исключающие потери сигнала в оптическом волокне

Оптоволокно – оптимальная среда для передачи сигнала в ответственных сферах, будь то телекоммуникации и промышленность. Стабильность, скорость связи определяются наконечником, обеспечивающим точность позиционирования волокон, прочность, плотность их соединения. Без наконечников…

Подробнее...

Хитрости для сохранения продуктов и блюд в жару

Этим летом жители России испытывают настоящий зной. Температура в некоторых регионах достигает рекордных отметок, что создает опасность для хранения продуктов питания. Важно помнить о необходимости правильного хранения продуктов в такую…

Подробнее...