подробнее

По факту использования рабского возбуждено уголовное дело против матери Сергея Цапка, который подозревается в зверском убийстве 12 человек в станице Кущевской на Кубани

Следствие провело проверку по заявлениям граждан Украины 29-летней Светланы Борка и 32-летней Зиты Вайс о принуждении к рабскому труду на территории ООО «Артекс-Агро».
Как говорится в сообщении краевого управлени Следственного комитета, на фирме «Артекс-Агро», принадлежащей матери Цапка, принудительно работали несколько граждан Украины. В настоящий момент все они освобождены правоохранителями.
Гапомним, «Артекс-Агро» входит в число 300 крупнейших предприятий российского агропромышленного комплекса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

В Петербурге открыли тренажерный зал для подростков с аутизмом в рамках проекта «Будь сильнее!»

12 марта в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого в городе специализированного тренажерного зала, предназначенного для подростков с расстройствами аутистического спектра. Проект «Будь сильнее!» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и…

Подробнее...

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...