подробнее

Трагическая ошибка: 12 человек в Кущевской были убиты зря. Бандиты мстили не тому

Признательные показания в убийстве Николая Цапка, за которого собственно и мстили бандиты, дал сын бывшего главы района Валерия Палкина Вадим Палкина. Таким образом, версия о кровной мести в данный момент является главной для следствия.
Николая Цапка тяжело ранили в конце октября 2002 года, а в начале ноября он умер в больнице. Его приятель Вячеслав Рябцев, получивший при покушении легкое ранение, смог рассказать лишь, что убийца был в маске. Убийство долгое время оставалось нераскрытым, и в конце концов расследование было приостановлено.
По новым данным, убийство Николая Цапка, известного как Коля Сумасшедший, было совершено на почве личных неприязненных отношений с Вадимом Палкиным. Также предполагается, что Палкин пытался таким образом усилить свое влияние в районе, в том числе и в криминальной среде.
Ранее Вадим Палкин уже сознался в том, что застрелил бывшего главу района Бориса Москвича, который выиграл муниципальные выборы у его отца. При этом Палкина-младшего также подозревают в попытке устранить и своего отца, хотя и полагают, что это покушение было инсценировкой.
Таким образом получается, что организатор убийства 12 человек, а таковым следствие считает младшего брата погибшего — Сергея Цапка, ошибся в своих предположениях. В семье Цапков считали, что фермер Серевер Аметов заказал убийство Цапка, которому он не хотел платить дань.
   Интересное кино без смс, иностранные фильмы в хорошем качестве.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

В Петербурге открыли тренажерный зал для подростков с аутизмом в рамках проекта «Будь сильнее!»

12 марта в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого в городе специализированного тренажерного зала, предназначенного для подростков с расстройствами аутистического спектра. Проект «Будь сильнее!» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и…

Подробнее...

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...