подробнее

Ответственность за подрыв памятника Ленину в пригороде Санкт-Петербурга Пушкине взяла на себя националистическая группировка NS WP «Невоград»

Об этом сообщил сайт исламистов «Кавказ-центр». «Организация NS/WP (Национал-социализм Белая сила) «Невоград» сообщила в письме в редакцию «Кавказ-центра», что это ее бойцы взорвали каменный истукан большевистскому главарю», – сообщается на сайте.
Напомним, в ноябре 2010 года члены группы «Невограда», которые называют себя партизанами и продолжателями дела Дмитрия Боровикова – лидера неонацистской группировки Mad Crowd, убитого при задержании несколько лет назад, взяли на себя ответственность сразу за девять ложных звонков в ГУВД Санкт-Петербурга о заложенных взрывных устройствах. В ответ националисты рассылали журналистам заявление о том, что «Невоград» является провокационной структурой «русофобских сил», связанных с исламистами, в то время как истинные члены NS/WP сейчас под арестом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Афиша на День города Москва в Измайловском парке в 2022 году, программа и салют

В 2022 году 10 и 11 сентября 2022 года столица России Москва будет праздновать свой день рождения. В День города в Измайловском парке в Москве пройдут праздничные мероприятия. Программа ожидается…

Подробнее...

Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 1 день?

Санкт-Петербург — это культурная столица, и насладиться вдоволь ее атмосферой за один день практически невозможно. Второй по численности город России требует к себе детального рассмотрения, поскольку в нем сосредоточено множество…

Подробнее...

Салют на 23 февраля 2022 года в СПБ пройдёт из Петропавловской крепости

23 февраля вся Россия будет отмечать День защитника Отечества. Это событие широкое празднуется на территории нашей страны, которое завершается праздничным салютом. У фейерверка в каждом городе есть фиксированная дата —…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...