подробнее

Под Саратовом вблизи населенного пункта Орловское Марксовского района столкнулись автобус и «КамАЗ». Погибли 9 и пострадали еще 35 человек

Все они получили травмы различной степени тяжести, уточнили в пресс-службе Минздравсоцразвития. По данным министерства, 6 пострадавших находятся в тяжелом и крайне тяжелом состояниях.
«Сообщение о крупном ДТП поступило 3 декабря в 05.35 МСК от очевидца. На участке дороги Самара — Волгоград вблизи населенного пункта Орловское Марксовского района столкнулись автобус и КамАЗ, груженный семечками. В результате ДТП пострадали 35 человек, из них девять – погибли», — сообщили в ГУ МЧС региона.
По факту столкновения автобуса и «КамАЗа» возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), предусматривающей наказание до семи лет лишения свободы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В чем основные преимущества шумоизоляции авто

Даже в самых последних моделях автомобилей есть проблемы с шумоизоляцией. Частенько в салоне можно услышать, как мимо проезжают другие машины, либо другой дорожный шум, раздающийся снаружи. Из-за этого сложно говорить…

Подробнее...

Куда сходить в Москве 2 и 3 июля 2022 года и где будут перекрыты дороги из-за мероприятий

Сегодня, в первую субботу июля, 2-го числа, на стадионе «Лужники» в Москве пройдет масштабный мега концерт поп-группы «Руки Вверх!». В связи с проведением мероприятия Дептранс Москвы сообщил о перекрытии нескольких…

Подробнее...

В основе фильма KAMA TYRES – книга Николая Александровича Зеленова

Шинный комплекс KAMA TYRES представил фильм про основателя шинной промышленности Республики Татарстан и одного из отцов-основателей Нижнекамска – Николая Александровича Зеленова. Премьера ленты состоялась 28 мая – в этот день…

Подробнее...

Аренда автобуса для мероприятия в Москве и Петербурге: сложно ли это?

В жизни немало случаев, когда каждый из нас сталкивается с необходимостью заказа транспорта для перевозки людей. Это может быть и частная подготовка к свадьбе, и организация переезда участников конференции, а…

Подробнее...