подробнее

Под Саратовом вблизи населенного пункта Орловское Марксовского района столкнулись автобус и «КамАЗ». Погибли 9 и пострадали еще 35 человек

Все они получили травмы различной степени тяжести, уточнили в пресс-службе Минздравсоцразвития. По данным министерства, 6 пострадавших находятся в тяжелом и крайне тяжелом состояниях.
«Сообщение о крупном ДТП поступило 3 декабря в 05.35 МСК от очевидца. На участке дороги Самара — Волгоград вблизи населенного пункта Орловское Марксовского района столкнулись автобус и КамАЗ, груженный семечками. В результате ДТП пострадали 35 человек, из них девять – погибли», — сообщили в ГУ МЧС региона.
По факту столкновения автобуса и «КамАЗа» возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), предусматривающей наказание до семи лет лишения свободы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

HAFFEN обновила клапаны для двигателей Камминз

Под высокие требования к износоустойчивости во время строительного и сельскохозяйственного сезона 2021 года компания HAFFEN запустила производство обновлённых клапанов для двигателей Камминз. Увеличен срок службы, повышена устойчивость к высоким нагрузкам….

Подробнее...

Петербургский автохолдинг направил в регионы партии автомобилей для Почты России

Петербургский автохолдинг «Аларм-Моторс» поставил 1030 новых автомобилей Ford Transit и УАЗ для отделений Почты России в 82 регионах на общую сумму 1,8 млрд рублей. Автомобили будут использоваться для доставки корреспонденции,…

Подробнее...

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

KAMA TYRES расширил условия акции «Шиномонтаж от Viatti»

При покупке любых шин Viatti в одном из обособленных подразделений Торгового дома «Кама» шиномонтаж предоставляется в подарок без ограничения по дате покупки. Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES расширил условия…

Подробнее...