подробнее

Начался суд над китайцем, отрезавшим голову сотруднице Первого медицинского института в Санкт-Петербурге. Голова убитой женщины найдена вчера в Малой Невке

23 ноября около 18.00 двое мужчин прогуливались по набережной Адмирала Лазарева. В районе дома номер 20 они увидели, что в реке плавает женская голова.
Прибывшие на место сотрудники милиции и специалисты достали часть человеческого тела. В настоящее время она отправлена на экспертизу, однако у правоохранительных органов практически нет сомнений — эта та самая голова, которую все искали 2 дня.
Решением Петроградского федерального районного суда Санкт-Петербурга гражданин Китая Сюй Цин заключен под стражу.
Напомним, шокирующее убийство было совершено 22 ноября в приемной кафедры терапии Первого медицинского университета. Иностранца в окровавленной одежде задержали милиционеры, это произошло у здания Управления делами Правительства Ленинградской области на Суворовском проспекте. Сюй Цин сообщил сотрудникам милиции о совершении им убийства в университете. Он признался, что отрезал голову сотруднице Первого медицинского университета.
За совершенное им преступление предусмотрено наказание от 6 до 12 лет.
Согласно записям камер видеонаблюдения, около полутора часов гражданин Китая Сяо Цин бродил по территории Первого меда, а затем направился в 11 корпус вуза, где располагается кафедра клинической госпитальной терапии. В это время на втором этаже здания было пустынно, некоторое время китаец бродил по коридорам «в поисках врага».
Помощник руководителя кафедры, 59-летняя женщина-делопроизводитель, стала случайной жертвой. По предварительным данным, на теле погибшей было обнаружено 17 ножевых ранений, судя по следам на руках, она активно защищалась. По словам источников, смерть наступила в результате ударов, нанесенных в область грудной клетки. Затем убийца положил труп на стол и отчленил голову.
   Интересное кино с перемоткой, лучшие фильмы без банеров.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не следует

Астрологи назвали знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не стоит делать этого. Как оказалось, не всем людям полезно экономить средства. Знаки зодиака, которым нужно копить деньги Водолей По…

Подробнее...

Как можно покрасить седые волосы, чтобы забыть о частом подкрашивании корней

Покрасить седые волосы, и потом часто не прибегать к подкрашиванию корней можно, если отталкиваться от их состояния. Нужно учитывать процент седины в сравнении со своим цветом, и потом останется только…

Подробнее...

Что значит, если горят уши с медицинской точки зрения

Что значит, если горят уши с научной точки зрения и значение приметы. Научных объяснений этому явлению существует несколько: от повышенного давления до стресса. Но суеверные люди имеют другое мнение по…

Подробнее...