подробнее

Следствие установило, что мотивом массового убийства в станице Кущевской на Кубани была кровная месть

Об этом заявил сегодня на встрече с жителями станицы руководитель главного следственного управления по Северокавказскому и Южному федеральным округам Илья Лазутов.

«Следствие имеет неопровержимые доказательства причастности к преступлению всех задержанных в связи с массовым убийстве в станице Кущевская. Установлены мотивы преступления — это кровная месть. Возникла она на почве убийства старшего брата Сергея Цапка Николая. На сегодня следствие имеет неопровержимые доказательства участия задержанных», — сказал Лазутов.
 «Мы получили достаточно серьезные основания в причастности всех задержанных и арестованных по этому делу. Но, для того, чтобы дело поступило в суд и объективно и законно расследовалось, предстоит значительная следственная экспертная работа», — сказал на этой же встрече СК РФ Александра Бастрыкин.
Напомним, две недели назад в Кущевской в доме местного фермера были обнаружены обгоревшие тела 12 человек. Практически все жертвы, включая четверых детей, были зарезаны. Преступление вызвало широкий общественный резонанс.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не следует

Астрологи назвали знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не стоит делать этого. Как оказалось, не всем людям полезно экономить средства. Знаки зодиака, которым нужно копить деньги Водолей По…

Подробнее...

Как можно покрасить седые волосы, чтобы забыть о частом подкрашивании корней

Покрасить седые волосы, и потом часто не прибегать к подкрашиванию корней можно, если отталкиваться от их состояния. Нужно учитывать процент седины в сравнении со своим цветом, и потом останется только…

Подробнее...

Что значит, если горят уши с медицинской точки зрения

Что значит, если горят уши с научной точки зрения и значение приметы. Научных объяснений этому явлению существует несколько: от повышенного давления до стресса. Но суеверные люди имеют другое мнение по…

Подробнее...