подробнее

В Санкт-Петербурге отчисленный студент-китаец в отместку отрезал голову сотруднику медицинского института. Предполагаемый убийца задержан, но утверждает, что голову убитой «где-то» потерял

Голову 59-летней женщины-секретаря одного из руководителей кафедры отрезали прямо рабочем месте.
Трагедия произошла сегодня около полудня в одном из кабинетов кафедры терапии Санкт-Петербургского медицинского университета имени Павлова. Там и было найдено тело убитой.
Все начало с того, что сегодня около 11 часов утра сотрудниками 76 отдела милиции был задержан молодой человек — гражданин Китая 27-летний Сюй Цинн — одежда которого была в крови. На вопрос: «Откуда кровь?» — мужчина прямо заявил, что убил одного из руководителей терапевтического отделения Санкт-Петербургского медицинского университета имени Павлова. По предварительной информации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не следует

Астрологи назвали знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не стоит делать этого. Как оказалось, не всем людям полезно экономить средства. Знаки зодиака, которым нужно копить деньги Водолей По…

Подробнее...

Как можно покрасить седые волосы, чтобы забыть о частом подкрашивании корней

Покрасить седые волосы, и потом часто не прибегать к подкрашиванию корней можно, если отталкиваться от их состояния. Нужно учитывать процент седины в сравнении со своим цветом, и потом останется только…

Подробнее...

Что значит, если горят уши с медицинской точки зрения

Что значит, если горят уши с научной точки зрения и значение приметы. Научных объяснений этому явлению существует несколько: от повышенного давления до стресса. Но суеверные люди имеют другое мнение по…

Подробнее...