подробнее

Журналист Кашин дал первые показания и описал оного из нападавших

Сегодня врачи 36-й московской горбольницы отключили пострадавшего журналиста от аппарата искусственной вентиляции легких. Сотрудники СКП допросят журналиста сразу, как только позволит состояние его здоровья.
«Тот, кто ударил меня по челюсти, похож на футбольного фаната», – заявил Кашин.
Журналисту предстоит перенести еще одну операцию на сломанной ноге. Новое хирургическое вмешательство на ноге журналисту предстоит перенести на следующей неделе.
Врачи решили, что Кашина лучше всего оперировать только после того, как Олег полностью придет в себя и его можно будет перевести из отделения реанимации.
«Состояние Олега расценивается как тяжелое, но стабильное. Он сегодня полностью отключен от аппарата искусственной вентиляции легких. Контролируются все функции жизненно важных органов. В ближайшие дни будет рассмотрен вопрос о переводе его в травматологическое отделение из нейрореанимации», — сообщитл заместитель главного врача 36-й городской больницы по хирургии Георгий Квитивадзе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Причины, из-за которых огурцы получаются не хрустящие и слишком мягкие

Порой бывает так, что хочется приготовить хрустящие огурцы, но в итоге они получаются мягкими. На самом деле есть причины, из-за которых это происходит. При чем неудачные овощи могут получиться даже…

Подробнее...

Почему не выносят мусор вечером из дома и какие могут быть последствия

Почему люди не выносят мусор вечером из дома и какие могут быть последствия, если ослушаться предостережения. В народные приметы можно верить или нет, но чтобы не навлечь на себя лишних…

Подробнее...

Что предсказывал Мишель Нострадамус для России на 2021 год

Мишель де Нострадамус является одним из самых известных предсказателей в мире, и многие его пророчества о России сбылись. Кто такой Нострадамус и что он предсказывал Мишель Нострадамус не раз говорил,…

Подробнее...

Майкл Роуч поделился тибетской техникой исполнения желаний, в чем ее особенности

Майкл Роуч поделился тибетской техникой исполнения желаний. Суть этой техники заключена в выполнении четырех шагов. Есть такая народная мудрость: что посеешь, то пожнешь. Так вот именно по такому принципу и…

Подробнее...