подробнее

«Зенит» может опротестовать результат матча с московским клубом ЦСКА

По мнению экспертов игрок ЦСКА Гонсалеса забил гол с нарушением правил.
Напомним, этот матч чемпионата России судили два арбитра ФИФА: Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга и Станислав Сухина из Малаховки. Сегодня оба входят в десятку лучших рефери страны. Эксперты Однако именно из-за их халатности у «Зенита» появился повод подать протест.
Видавшие матч помнят, что в тот момент, когда вратарь «Зенита» Юрий Жевнов вводил мяч в игру ударом от ворот, в штрафной площади хозяев находились три футболиста ЦСКА. Один из них, Вагнер, затем перехватил пас вратаря, а второй, Гонсалес, забил гол. Сухина этот гол засчитал, хотя по правилам он должен был его отменить и назначить повторный удар от ворот.
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти посчитал случившееся ошибкой вратаря и прокомментировал второй гол в ворота своей команды.
«Я очень часто прошу вратаря быстро начать комбинацию, чтобы соперники не успели занять свои позиции. Риск того, что можно допустить ошибку, всегда присутствует. Вы помните, что потом Жевнов два очень важных мяча отразил. Что касается их соревнования с Малафеевым, если можно так сказать, то Малафеев сейчас получил небольшую травму колена. Я стараюсь объективно оценивать вещи и буду делать это дальше – выбирать, кто будет играть, в зависимости от того, кто лучше готов физически. Возможно, я могу допустить ошибку, но я буду стараться оценивать все в целом», – гласит текст Спаллетти на официальном сайте «Зенита».
   Мировое кино без смс, российские фильмы с высокой скоростью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...