подробнее

Аэропорты Москвы и Санкт-Петербурга будут соединены высокоскоростной железнодорожной магистралью

Об этом вчера сообщил журналистам генеральный директор ОАО «Скоростные магистрали» (дочернее предприятие РЖД) Денис Муратов.

   Об этом вчера сообщил журналистам генеральный директор ОАО «Скоростные магистрали» (дочернее предприятие РЖД) Денис Муратов.

   Планируется, что время в пути по высокоскоростной магистрали Москва – Петербург составит около 2,5 часов при скорости движения до 400 км/ч. Прогнозируется ежегодная перевозка 14 млн пассажиров. Ожидается, что в день будут курсировать 42 рейса.

   Он отметил, что в настоящее время разрабатывается логистика этого проекта.  Прохождение скоростной магистрали через аэропорты предполагает строительство отдельных терминалов.
Как сообщил Муратов, стоимость проекта по строительству составляет 1,2 трлн рублей.

   Железнодорожные перевозки одни из самых востребованных и популярных. Высокое качество обслуживания и точность, все это перевозки грузов по железной дороги. Здесь возможно практически все, даже измерить вес вагона, и именно для этого производятся  вагонные весы на странице http://vzvt.ru/vesy-vagonnye.htm высокой точности и удобные для использования.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...