подробнее

Корреспондент газеты «Коммерсантъ» Олег Кашин, на которого было совершено нападение в Москве, пришел в сознание

Но он по-прежнему находится на аппарате искусственной вентиляции легких, сообщили  реанимации горбольницы № 36, где сейчас находится пострадавший журналист.
«Он пришел в себя. Глаза открывает, но по-прежнему находится на аппарате. Сейчас врачи пытаются его снять с ИВЛ», — проинформировали в больнице.
Напомним, нападение на Олега Кашина было совершено вечером 6 ноября. Кашин. Корреспондента газеты «Коммерсантъ» избивали тяжелым железным предметом, он получил множественные травмы и переломы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Афиша на День города Москва в Измайловском парке в 2022 году, программа и салют

В 2022 году 10 и 11 сентября 2022 года столица России Москва будет праздновать свой день рождения. В День города в Измайловском парке в Москве пройдут праздничные мероприятия. Программа ожидается…

Подробнее...

Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 1 день?

Санкт-Петербург — это культурная столица, и насладиться вдоволь ее атмосферой за один день практически невозможно. Второй по численности город России требует к себе детального рассмотрения, поскольку в нем сосредоточено множество…

Подробнее...

Салют на 23 февраля 2022 года в СПБ пройдёт из Петропавловской крепости

23 февраля вся Россия будет отмечать День защитника Отечества. Это событие широкое празднуется на территории нашей страны, которое завершается праздничным салютом. У фейерверка в каждом городе есть фиксированная дата —…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...