подробнее

Досрочного чемпионство не состоялось: «Зенит» проиграл ЦСКА со счетом 1:3

Гол престижа на последних минутах матча забил нападающий «Зенита» Розина. Голы у ЦСКА в первом тайме забили Вагнер Лав и Гонсалес, а во втором Думбия.
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после поражения от ЦСКА (1:3) в перенесенной игре 18-го тура премьер-лиги признался, что в большей степени ему обидно за болельщиков, которые ожидали сегодня оформления чемпионства.
«Конечно, мы разочарованы, особенно неприятно за людей, которые так ждали сегодня праздника. В основном обидно за тех, кто пришел. ЦСКА – очень сильная команда, которая смогла использовать наши слабые места, нашу наивность в чем-то», – сказал Спаллетти в эфире «НТВ-Плюс».
Статистика матча:
Стадион «Петровский», «Зенит» (Санкт-Петербург) — ЦСКА (Москва) 1:3
Голы: Розина, 90 — Вагнер Лав, 14; Гонсалес, 33; Думбья, 52
Судья: Сухина (Малаховка)
Зенит: Жевнов, Анюков, Бруну Алвеш, Ломбертс, Лукович, Быстров (Ионов, 57), Денисов, Семак (Бухаров, 68), Данни, Лазович (Розина, 46), Кержаков
ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Олисе (Тошич, 83), Шемберас, Хонда (Нецид, 90), Гонсалес, Думбья (Мамаев, 73), Вагнер Лав
Предупреждения: Бруну Алвеш, 81; Анюков, 86 — Акинфеев, 78; Мамаев, 90.
   Мировое кино в хорошем качестве, американские фильмы с высокой скоростью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...