подробнее

Премьер-министр Владимир Путин разогнался на гоночной машине«Формулы-1» до скорости 240 километров в час на спецтрассе в Ленинградской области

Тест автомобиля состоялся в рамках состоявшейся в Санкт-Петербурге презентации трех болидов, которые участвуют в гонках молодежной «Формулы», и одной машины, участвующей в Гран-при на трассе в Ленинградской области.
Премьер привычно выбрал авто желтого цвета. Перед тем как сесть в кокпит пилота, премьер-министр прошел подробный инструктаж. Техники и эксперты команды объяснили основные приемы управления, рассказали о специфике вождения.
На специально обустроенной трассе Путин провел несколько часов. На одном из виражей болид развернуло, но премьер выровнял машину и продолжил заезд. После окончания тест-драйва эксперты на компьютере, который считывает с машины все показатели, продемонстрировали Путину максимальную скорость, набранную болидом под его управлением, — 240 километров в час.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...