подробнее

К 2013 году трудовая пенсия увеличится на 30,4%

Об этом сегодня на заседании президиума Госсовета по проблемам социального обеспечения пенсионеров заявила глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова.

По ее словам, в рамках проектов бюджета на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов Минздравсоцразвития запланировало дальнейшее повышение пенсионного обеспечения россиян.

«При этом к 2016-2020 годам по стратегическим задачам, которые мы поставили, мы должны довести средний размер трудовой пенсии до достижения величины, обеспечивающей не менее 2,5-3 прожиточных минимумов пенсионера», — отметила Татьяна Голикова.

Ну а тем, кому до пенсии еще далеко, и нужна хорошая работа, на поиски которой потрачено не мало времени, стоит обратить внимание на работу в г Люберцы. Здесь вы сможете подобрать себе работу, о которой давно мечтали. Широкий выбор специальностей и достойная заработная плата, все это работа в городе Люберцы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...