подробнее

Закончено строительство российско-китайского отвода на китайский город Данцин от трубопровода Восточная Сибирь — Тихий океан

Об этом заявили президент России Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао на символической церемонии завершения строительства нефтепровода, которая прошла в Доме народных собраний в центре Пекина, в ходе официального визита российского лидера в Китай.

   «Это большой проект, который еще в более тесном плане объединит наши страны и позволит решать самые разные экономические и социальные задачи», — заявил Дмитрий Медведев.

   Напомним, отвод от трубопровода Восточная Сибирь — Тихий океан (ВСТО) на Китай строится в соответствии с подписанным в феврале 2009 года контрактом между «Роснефтью», «Транснефтью» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (CNPC). Нефтепровод тянется от населенного пункта Сковородино через приграничный Мохэ до китайского Дацина.

   Нефтяная отрасль, также как и любая другая нуждается в оборудовании уничтожающим отходы производства. Установка для термического уничтожения термических отходов или инсинератор  на http://incinerator.ru. Самоуничтожение отходов происходит посредством сжигания. Высококлассная камера способна полностью уничтожить биологические массы тем самым избавляет природу от лишнего загрязнения. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...

Прекратите издеваться: стоит ли ждать индексации пенсий работающим пенсионерам в 2022 году

Отмена индексации пенсий работающих пенсионеров была вынужденной мерой. Напомним, что в бюджете РФ в тот период образовался дисбаланс, поэтому власти искали пути выхода из трудной финансовой ситуации. После заморозки регулярных…

Подробнее...

Положительное заключение Главгосэкспертизы на реконструкцию резервуара в Ярославской области выдано ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на реализацию проекта реконструкции резервуара вертикального стального (РВСП) ЛПДС «Ярославль» в Ярославской области. Проект предусматривает демонтаж существующего резервуара для хранения нефти…

Подробнее...