подробнее

Закончено строительство российско-китайского отвода на китайский город Данцин от трубопровода Восточная Сибирь — Тихий океан

Об этом заявили президент России Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао на символической церемонии завершения строительства нефтепровода, которая прошла в Доме народных собраний в центре Пекина, в ходе официального визита российского лидера в Китай.

   «Это большой проект, который еще в более тесном плане объединит наши страны и позволит решать самые разные экономические и социальные задачи», — заявил Дмитрий Медведев.

   Напомним, отвод от трубопровода Восточная Сибирь — Тихий океан (ВСТО) на Китай строится в соответствии с подписанным в феврале 2009 года контрактом между «Роснефтью», «Транснефтью» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (CNPC). Нефтепровод тянется от населенного пункта Сковородино через приграничный Мохэ до китайского Дацина.

   Нефтяная отрасль, также как и любая другая нуждается в оборудовании уничтожающим отходы производства. Установка для термического уничтожения термических отходов или инсинератор  на http://incinerator.ru. Самоуничтожение отходов происходит посредством сжигания. Высококлассная камера способна полностью уничтожить биологические массы тем самым избавляет природу от лишнего загрязнения. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...