подробнее

Закончено строительство российско-китайского отвода на китайский город Данцин от трубопровода Восточная Сибирь — Тихий океан

Об этом заявили президент России Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао на символической церемонии завершения строительства нефтепровода, которая прошла в Доме народных собраний в центре Пекина, в ходе официального визита российского лидера в Китай.

   «Это большой проект, который еще в более тесном плане объединит наши страны и позволит решать самые разные экономические и социальные задачи», — заявил Дмитрий Медведев.

   Напомним, отвод от трубопровода Восточная Сибирь — Тихий океан (ВСТО) на Китай строится в соответствии с подписанным в феврале 2009 года контрактом между «Роснефтью», «Транснефтью» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (CNPC). Нефтепровод тянется от населенного пункта Сковородино через приграничный Мохэ до китайского Дацина.

   Нефтяная отрасль, также как и любая другая нуждается в оборудовании уничтожающим отходы производства. Установка для термического уничтожения термических отходов или инсинератор  на http://incinerator.ru. Самоуничтожение отходов происходит посредством сжигания. Высококлассная камера способна полностью уничтожить биологические массы тем самым избавляет природу от лишнего загрязнения. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Технологический прорыв: как российские компании меняют рынок

Импортозамещение стало одним из ключевых направлений развития российской экономики в последние годы. В условиях международных санкций и ограниченного доступа к зарубежным технологиям отечественные компании столкнулись с серьезным вызовом – наладить…

Подробнее...

Национальный межотраслевой союз предпринимателей формирует пул инициатив

Cтоличный бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева и члены Экосистемы по защите прав предпринимателей Москвы подвели первые итоги работы Национального межотраслевого союза предпринимателей (НМСП). По инициативе лидеров бизнес-сообществ НМСП появился в столице в…

Подробнее...

Инфляция стала на паузу: почему мировой рост цен остановился

В последние несколько лет, различные экономические регионы столкнулись с проблемой роста цен, вызванной несколькими факторами, такими как увеличение стоимости сырья, изменение валютного курса и политическая нестабильность. Однако, свежие данные указывают…

Подробнее...