подробнее

Сегодня в Ледовом дворце Санкт-Петербурга знаменитый музыкант Стинг представит петербуржцам свой новый альбом «Symphonicity»

Стинг будет играть в сопровождении Королевского филармонического оркестра Великобритании. Королевы Елизаветы II дала специальное разрешение на их совместное выступление.
Музыкант прилетел вчера из Таллина в Санкт-Петербург прилетел Стинг, вместе с 45-ю музыкантами  Королевского филармонического оркестра во главе с дирижером Стивеном Меркурио.
«Мне хотелось заставить мои песни звучать как большое симфоническое произведение. Чтобы вывезти оркестр из Англии, мне пришлось спросить разрешения у королевы. Она сказала: «Хорошо, нет проблем», — заявил Стинг журналистам.
Напомним, Стинг уже побывал в Санкт-Петербурге в 2006 году певец. Тогда он посетил Северную столицу вместе с сыном. Известный рок-исполнитель признался, что тогда так и не смог побывать в Эрмитаже.
«Мне очень нравится ваш город, в прошлый раз я много времени гулял пешком. Сейчас я хочу посетить Эрмитаж, там висят картины Матисса, да и русских художников я тоже люблю», — сказал Стинг.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...