подробнее

Телеведущий и целитель Геннадий Малахов вчера нашелся и собирается покинуть телевидение

Он считает, что программа на первом канале с его участием стала слишком умной и научной, но перестала быть народной. Журналистам целитель заявил, что просто устал от телевидения.
«Я не от кого не прятался. От руководства Первого канал не скрывался — все знали про мой уход. Изначально я заключал договор с каналом на работу в программе «Малахов+» — в контракте сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача под таким названием. Сейчас название программы изменилось – она стала называться по другому, следовательно, со мной нужно заключать новый контракт, но никто этого не сделал», — пояснил Малахов.
Телеведущему не нравится, как изменилась программа «Малахов+» за последнее время. Он считает, что программа в нынешнем ее виде трудна для понимания простым зрителям
«Сейчас передача очень тяжелая для восприятия. Изначально она была народной, а сейчас стала больше научно-популярной. Подлинной народности в ней нет! Когда я начинал вести эту программу, ее идея была в том, чтобы в ней принимали участие народные целители, которые рассказывали бы о здоровом образе жизни. Сейчас «Малахов+» просто популяризирует определенные методы лечения», — пожаловался Малахов.
Кроме того, он считает чрезмерными нагрузки от работы на телевидении.
«Никак. Тот резерв, который был, истощился и все. У каждого человека есть свой запас прочности я неоднократно говорил, что если снимать одну программу в неделю – можно работать на телевидении и двадцать лет. А вот тысячу программ снять за четыре года — это очень тяжело. Ко мне подходили многие ведущие, спрашивали, как я все это выдерживаю. Сочувствовали.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Когда правильно зажечь свечи дома, чтобы поминать усопшего и зачем это делать

Православные христиане давно привыкли, что после смерти человека в доме нужно зажечь свечу, хотя немногое знают, зачем это делать. Стоит отметить, что такая традиция существует только в православии. Зачем дома…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Пророчество Сергия Радонежского о небесном светиле остается неразгаданным спустя века

Пророчество Сергия Радонежского о небесном светиле всегда привлекали очень много внимания со стороны общественности. Считается, что самый известный святой Русской православной церкви появился на свет в мае 1314 года, хотя…

Подробнее...

Масленичная неделя по дням в 2021 году: традиции и обычаи славянского праздника

Масленичная неделя в 2021 году стартует в Международный женский день – 8 марта. Стоит отметить, что Масленица считается старым русским торжеством – это своеобразное прощание с холодами и яркая встреча…

Подробнее...