подробнее

Дело о нападении на актера Андрея Зиброва передано в суд. Обвиняемым грозит до 10 лет тюрьмы

24-летнему Антону Ивченко, который произвел выстрел, лишивший актера Зиброва глаза, предъявлено обвинение  по статье 111 УК РФ. Второй участник конфликта — Владимир Прохорцев — проходит по делу как свидетель.
Как установило следствие, 24 апреля у клуба «ХХХХ» на Каменноостровском проспекте, актер Андрей Зибров с поссорился с супругой, и женщина выбежала на улицу. Двое молодых людей стали настойчиво предлагать ей поехать отдохнуть с ними. В этот момент к ним подошел актер, завязался конфликт, один из назойливых «почитателей» достал травматический пистолет и выстрелил в Зиброва, повредив ему глаз.
Первый предполагаемый участник преступления был задержан 1 мая в Приозерском районе в квартире у родителей, второй утром 2-го мая в Московском районе в квартире знакомого. По данным пресс-службы ГУВД, задержанные — 24-летний Антон Ивченко и 22-летний Владимир Прохорцев, нигде не работают и не учатся, ранее к уголовной ответственности не привлекались. У Ивченко был изъят травматический пистолет «Макарыч», который, как полагают в ГУВД, и стал орудием преступления.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На объекте ООО «Транснефть – Балтика» проведены испытания «Программного комплекса для имитатора вспомогательных систем»

ПАО «Транснефть» и ООО «Транснефть – Балтика» получили свидетельство на программу для ЭВМ «Программный комплекс для имитатора вспомогательных систем», которая позволяет проводить проверки оборудования и программного обеспечения автоматизированных систем управления…

Подробнее...

Что такое СНИЛС и для чего он нужен

До 2019 года маленькая зеленая карточка СНИЛС (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования) была только у работающей части населения. Сейчас функции СНИЛС заметно расширились. Простыми словами, это номер счета гражданина в…

Подробнее...

Росаккредитация провела проверку компетентности испытательных лабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Испытательные лаборатории нефтепродуктов (ИЛН) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская» и головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика» прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

О «правилах жизни» и секретах достижения успеха людей с ОВЗ рассказывает InvaNews

К этому дню созданный инвалидом по слуху сайт «Инваньюс» приготовил большую подборку интересной и полезной информации.  Автор сайта – уралец, житель Нижнего Тагила Александр Жученко. Он уже больше 15 лет…

Подробнее...