подробнее

Отец Владислава Галкина актер, режиссер и продюсер Борис Галкин, утверждает, что перед смертью у его сына украли 130 тысяч долларов

Крупная сумма денег исчезла из квартиры, после актера минувшей зимой. Отец Галкина подал заявление в одно из отделений московской милиции.
По утверждению истца, незадолго до смерти, Галкин снял в банке 130 тысяч долларов и хранил их дома.
62-летний Борис Галкин считает, что смерть его сына и пропажа из его квартиры денег связаны.
Напомним, Владислав Галкин умер 27 февраля 2010 года в квартире одного из домов, расположенного на Садовой-Самотечной улице в Москве. Как выяснили эксперты, смерть Галкина наступила 25 февраля от острой сердечной недостаточности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Астрологи рассказали, как пахнут разные знаки Зодиака и на что обратить внимание

Все мы знаем, что аромат играет важную роль в формировании нашей индивидуальности и стиля. Однако, выбор подходящего аромата может быть сложной задачей. Но теперь, благодаря знакам Зодиака, мы можем облегчить…

Подробнее...

Врач назвал три ошибки при выборе завтрака

Врачи всегда готовы поделиться советами о здоровом образе жизни, и сегодня мы рассмотрим три распространенные ошибки, которые многие совершают еще до того, как начинается рабочий день. Однако, на первом месте…

Подробнее...

Цунами эмоций: озвучен гороскоп на декабрь 2023 года каждого знака

В этом месяце звезды обещают нам увлекательные приключения и непредсказуемые повороты судьбы. Для некоторых знаков зодиака, таких как Овен, Рак и Козерог, декабрь станет настоящим испытанием. Они должны быть готовы…

Подробнее...

Три лайфхака, которые помогут сохранить идеальный блонд

Блондирование волос — это процесс, требующий тщательного ухода и постоянного внимания. Оттенок блонда может быть нежным и легким, но его сохранение требует определенных усилий. Светлые волосы подвержены повреждениям от окружающей…

Подробнее...