подробнее

Отец Владислава Галкина актер, режиссер и продюсер Борис Галкин, утверждает, что перед смертью у его сына украли 130 тысяч долларов

Крупная сумма денег исчезла из квартиры, после актера минувшей зимой. Отец Галкина подал заявление в одно из отделений московской милиции.
По утверждению истца, незадолго до смерти, Галкин снял в банке 130 тысяч долларов и хранил их дома.
62-летний Борис Галкин считает, что смерть его сына и пропажа из его квартиры денег связаны.
Напомним, Владислав Галкин умер 27 февраля 2010 года в квартире одного из домов, расположенного на Садовой-Самотечной улице в Москве. Как выяснили эксперты, смерть Галкина наступила 25 февраля от острой сердечной недостаточности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На объекте ООО «Транснефть – Балтика» проведены испытания «Программного комплекса для имитатора вспомогательных систем»

ПАО «Транснефть» и ООО «Транснефть – Балтика» получили свидетельство на программу для ЭВМ «Программный комплекс для имитатора вспомогательных систем», которая позволяет проводить проверки оборудования и программного обеспечения автоматизированных систем управления…

Подробнее...

Что такое СНИЛС и для чего он нужен

До 2019 года маленькая зеленая карточка СНИЛС (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования) была только у работающей части населения. Сейчас функции СНИЛС заметно расширились. Простыми словами, это номер счета гражданина в…

Подробнее...

Росаккредитация провела проверку компетентности испытательных лабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Испытательные лаборатории нефтепродуктов (ИЛН) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская» и головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика» прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

О «правилах жизни» и секретах достижения успеха людей с ОВЗ рассказывает InvaNews

К этому дню созданный инвалидом по слуху сайт «Инваньюс» приготовил большую подборку интересной и полезной информации.  Автор сайта – уралец, житель Нижнего Тагила Александр Жученко. Он уже больше 15 лет…

Подробнее...