подробнее

Отец Владислава Галкина актер, режиссер и продюсер Борис Галкин, утверждает, что перед смертью у его сына украли 130 тысяч долларов

Крупная сумма денег исчезла из квартиры, после актера минувшей зимой. Отец Галкина подал заявление в одно из отделений московской милиции.
По утверждению истца, незадолго до смерти, Галкин снял в банке 130 тысяч долларов и хранил их дома.
62-летний Борис Галкин считает, что смерть его сына и пропажа из его квартиры денег связаны.
Напомним, Владислав Галкин умер 27 февраля 2010 года в квартире одного из домов, расположенного на Садовой-Самотечной улице в Москве. Как выяснили эксперты, смерть Галкина наступила 25 февраля от острой сердечной недостаточности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какие сюрпризы преподнесет Полнолуние 27 февраля 2021 года для всех знаков зодиака

Полнолуние 27 февраля 2021 года может преподнести сюрпризы на каждого знака зодиака. Несмотря на то, что это непростой эмоциональный период, для многих Судьба преподнесет приятные сюрпризы. Следует прислушаться к прогнозам…

Подробнее...

Можно ли что-то узнать о своих корнях по частям лица

Наверное, многим было интересно узнать, какая национальность или раса у них преобладает. Эксперты утверждают, что по определенным частям лица можно это узнать. Для этого нужно просто внимательно посмотреть на себя…

Подробнее...

Когда правильно зажечь свечи дома, чтобы поминать усопшего и зачем это делать

Православные христиане давно привыкли, что после смерти человека в доме нужно зажечь свечу, хотя немногое знают, зачем это делать. Стоит отметить, что такая традиция существует только в православии. Зачем дома…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...