подробнее

Вчера в Санкт-Петербурге, на набережной Макарова, неизвестные разыграли сцену «из жизни мафии» — незнакомому парню замуровали в ведра с цементным раствором ноги и хотели утопить

После неудавшейся шутки молодые люди сели в машину и уехали.
Как говорят очевидцы, парень простоял  около двух часов. Пострадавший намерен обратиться в милицию.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сity Solutions провела реконструкцию «сталинки» в районе метро «Балтийская»

Сity Solutions, объединившая все строительные активы и проекты владельца холдинга «Первая мебельная» Александра Шестакова, открывает продажи квартир в доме Обводный канал, 118Б.  На территории бывшего завода «Подъемтрансмаш» в этом году…

Подробнее...

Афиша на День города Москва в Измайловском парке в 2022 году, программа и салют

В 2022 году 10 и 11 сентября 2022 года столица России Москва будет праздновать свой день рождения. В День города в Измайловском парке в Москве пройдут праздничные мероприятия. Программа ожидается…

Подробнее...

Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 1 день?

Санкт-Петербург — это культурная столица, и насладиться вдоволь ее атмосферой за один день практически невозможно. Второй по численности город России требует к себе детального рассмотрения, поскольку в нем сосредоточено множество…

Подробнее...

Салют на 23 февраля 2022 года в СПБ пройдёт из Петропавловской крепости

23 февраля вся Россия будет отмечать День защитника Отечества. Это событие широкое празднуется на территории нашей страны, которое завершается праздничным салютом. У фейерверка в каждом городе есть фиксированная дата —…

Подробнее...