подробнее

Скоростной поезд сбил в пригороде испанского города Барселона на станции в городе Кастельдефельс десятки подростков. 12 из них погибли, 13 ранены

Инцидент произошел поздно вечером, в 01:30 по московскому времени, в четверг на станции в городе Кастельдефельс. Пассажирский поезд дальнего следования сбил людей, переходящих железнодорожные пути.
По словам представителя властей Каталонии, сбитые молодые люди вышли из пригородного поезда и решили перейти пути, игнорируя подземным переход. По предварительным данным погибшие за несколько секунд до инцидента могла уклониться от пригородного поезда, поэтому не заметила поезд дальнего следования и оказалась под его колесами.
Сообщается, что большинство погибших — подростки, которые приехали в Кастельдефельс на празднование Дня святого Иоанна.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...