подробнее

В Санкт-Петербурге, у главы города Шлиссельбурга, с автостоянки на улице Нахимова вВасилеостровском районе, угнали «Майбах» стоимостью в 21 миллион рублей

Преступники, прорезали металлические жалюзи, защищающие платную автостоянку, после чего, ворвались на парковку и угнали сразу два дорогостоящих автомобиля.
Один из них – «Майбах 62» 2004 года выпуска — принадлежит главе города Шлиссельбурга в Ленинградской области Анатолию Рогозину. Одновременно был похищен «Мерседес S-350» стоимостью 2,5 миллиона рублей, принадлежащий уроженцу Дагестана, главному инженеру одного из петербургских ООО.
«С помощью специальной техники они отключили сигнализацию. Все было сделано настолько тихо, что охрана даже не заметила подвоха», — рассказали в УВД.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...

Благотворительную помощь музею Ладожской флотилии оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь Музею Краснознаменной Ладожской флотилии и Северо-Западного речного пароходства. Музей работает на базе школы Рахьинского центра образования в деревне Ваганово Всеволожского района Ленинградской области….

Подробнее...