подробнее

Поляки признали: в кабине пилотов в момент катастрофы самолёта президенты Польши под Смоленском находился главком ВВС Польши Анджей Бласик

Об этом заявил местному телеканалу руководитель госкомиссии по расследованию авиационных происшествий Эдмунд Клих.
По словам чиновника, «генерал хотел ознакомиться с ситуацией и отметил, что она не нормальна». При этом он добавил, что у него нет данных о каком-либо давлении, которое могло оказываться на пилотов.
По его словам, экипаж знал, что находится на крайне низкой высоте — менее 100 метров — однако только за несколько секунд до трагедии понял, что оказался в критическом положении. «Сейчас необходимо выяснить, почему самолет шел так низко и не реагировал на предупреждения с земли», — заключил Клих.
Ранее председатель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина заявила, что непосредственно перед аварией в кабине находились два посторонних человека.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...