подробнее

Личности преступников, напавших на актера Зиброва, установлены

Как объявил сегодня на брифинге  руководитель ГУВД Санкт-Петербурга Пиотровский, сотрудники убойного отдела обнаружили записи с двух разных видеокамер, которые зафиксировали напавших на актера мужчин.
«Это два мужчины. На видео с камер наблюдения видно, как они убегают. К сожалению, видео самого нападения и выстрела нет. Лица хулиганов тоже не зафиксированы, однако даже по тем данным, что у нас есть, можно смело сказать, что преступление будет раскрыто», — пояснил
Напомним, что вчера сотрудники убойного отдела Петроградского УВД допросили супругу актера Анну Зиброву.
«Выстрел в Андрея был сделан практически в упор. Поэтому травма оказалась настолько сложной», — пояснила Анна. Сейчас объявлен розыск хулиганов, но пока никто не задержан. Уголовное дело возбуждено по статье 111 часть 1 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Пострадавшего Андрея Зиброва еще не допрашивали, так как врачи сказали, что он еще находится в тяжелом состоянии.
Напомним, инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу около дома 11 по Каменноостровскому проспекту.
По факту ранения возбуждено уголовное дело. Дело квалифицируется по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (ч. 1 ст 111 УК РФ), сообщает РАПСИ. К тяжкому вреду здоровью, согласно уголовному законодательству, относятся, в том числе, потеря зрения, речи, слуха  либо какого-либо органа.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...