подробнее

Компьютерный вирус, поразивший в ночь на воскресенье контрольные системы на таможенных пунктах китайской провинции Хэйлунцзян, на сутки задержал на границе около 5 тысяч жителей российского Дальнего Востока

Все они пытались вернуться из туристских поездок на родину.
Только в ночь на понедельник китайским специалистам удалось ликвидировать вирус в контрольных компьютерных системах. Все пограничные и таможенные пункты пропуска в понедельник стали оформлять документы на выезд в Россию и въезд в Китай.
Благовещенск и Хэйхэ разделяют всего 600 метров реки Амур. Ежедневно через пограничный контрольный пункт «Благовещенск» в Китай в среднем проходит более 300 человек, в выходные и праздничные дни — более тысячи. Из-за вируса в воскресенье пункт пропуска был закрыт до утра понедельника.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Эксперт рассказал, какой военный груз приехал в Польшу из США и стран НАТО

На днях стало известно о том, что в Польшу прибыли четыре военных транспортника — два из США и по одному из Великой Британии и Канады. Два зафрахтованных Пентагоном Boeing-747 приземлились…

Подробнее...

Известна возможная причина смерти актера, который сыграл Хагрида в «Гарри Поттере»

14 октября 2022 года скончался актер Роберт Робби Колтрейн. Шотландский актер стал звездой многих культовых фильмов. К примеру, в киноистории о Гарри Поттере он имел особое место и навсегда запомнился…

Подробнее...

Прощай Хагрид: умер Роберт Колтрейн, который сыграл роль в «Гарри Поттер»

Писатель, комик и актер Робби Колтрейн, исполнявший роль Хагрида в фантастической киносаге о Гарри Поттере, скончался в возрасте 72 лет. Об этом накануне, в пятницу 14 октября, сообщило информационное издание…

Подробнее...